INGREDIENTES (para dos personas) :
250 gr de carne picada de ternera
Media cebolla
1 tomate rojo maduro
4 cucharadas soperas de ketchup
1 cucharada de postre de mostaza de Dijon MAILLE
50 ml de vino blanco
200 ml de agua
1 cucharadita de salsa de soja Kikkoman
Especias al gusto, pero yo puse:
Mezcla de pimientas (molinillo de 5 pimientas)
Media cucharada de postre de orégano, ajo, cebolla y perejil
Una punta de cuchara de cominos molidos
Media cucharada de postre de azúcar
Sal
4 tortillas de trigo
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Patatas fritas o ensalada para acompañar
PREPARACIÓN:
En una cacerola pondremos el aceite y rehogaremos la cebolla cortada en cuadrados pequeños. Cuando estén transparentes pondremos la carne y seguiremos rehogando, poniendo una pizca de sal a la cebolla y luego a la carne. Cuando esté rosada pondremos el tomate pelado y en trocitos muy pequeños. Lo cocinaremos 5 minutos más. Ahora pondremos todas las especias, el azúcar, el ketchup, la mostaza, la soja, removeremos bien y pondremos el vino blanco, dejaremos 5 minutos a fuego suave.
Seguidamente plegaremos los dos laterales hacia el centro y sujetaremos con un palillo.
Espero que la hagáis y la disfrutéis!! A mí hija le encanta y es bastante rarita,así que bueno está!!! La guarnición depende de vosotros, o de lo que os apetezca ese día para acompañarlo, yo puse en esta ocasión patatas fritas, pero puede ser una ensaladita, arroz blanco o unos nachos con guacamole como estos.
Besitos y muchas gracias los que me leéis!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario