INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
2 calabacines
1 cebolla
1 ajo
1 puerro
1 patata
750 ml de caldo de pollo ( yo puse Gallina Blanca)
3 cucharadas soperas de aceite virgen extra
Sal
Molinillo de pimientas
Panecillos o picatostes ( mejor horneados, no fritos, para sea más ligera)
PREPARACIÓN:
Pelaremos el ajo, la cebolla y la patata, la piel del calabacín podéis dejarla o quitarla, como queráis.Lavaremos y secaremos las verduras. Cortaremos todas las verduras en trozos, más o menos del mismo tamaño, para que se cocinen por igual. Colocaremos en una cacerola honda el aceite de oliva y rehogaremos todas las verduras, unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando, salpimentaremos.
Una vez rehogadas añadiremos el caldo de pollo. Calentaremos y cuando empiece a hervir dejaremos cocer a fuego suave unos 25 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
Por último trituraremos, volveremos a calentar hasta que hierva y colocaremos en un bol con los panecillos o picatostes.
Como en todas mis recetas utilizo un molinillo de popurrí de pimientas y en esta ocasión pongo bastante cantidad, para tener un toque picante, me encanta, combina fenomenal con el toque dulce del calabacín.
Espero que os guste!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario