INGREDIENTES :
250 gr de harina de trigo
15 gr de levadura
100 ml de leche
150 gr de queso de cabra
150 ml de aceite de oliva suave
1 cucharada de postre de mostaza Dijon MAILLE
50 gr de yogur natural sin azúcar
100 gr de ciruelas pasas
50 gr de nueces
20 gr de pistachos
10 gr de pipas de calabaza
1 pizca de sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
En primer lugar precalentaremos el horno a 180 grados.
En un bol mezclaremos la harina con la levadura. Seguidamente cortaremos el queso, las ciruelas, las nueces y los pistachos y los agregaremos en la mezcla anterior, reservaremos.
Ahora en otro bol batiremos los huevos, hasta que estén esponjosos y les añadiremos la leche, el aceite, el yogur y la mostaza MAILLE, salpimentaremos y removeremos bien. A continuación echaremos los ingredientes secos sobre los húmedos y removeremos hasta que esté todo integrado. Por último untaremos muy bien el molde con aceite de oliva o mantequilla, pondremos la masa en él y repartiremos las pipas por encima. Y al horno de 50 a 60 minutos. Lo pincharemos y cuando veamos que el palillo sale limpio, es que estará listo.
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