INGREDIENTES:
Unos 500 gr de salchichas frescas
2 paquetes de hojaldre ( unos 350-400 gr)
1 huevo
Orégano seco
TABASCO CHIPOTLE (al gusto)
PREPARACIÓN:
En primer lugar encenderemos el horno a 200 grados, mientras tanto prepararemos los rollos de salchicha.
Ahora desenrollaremos el hojaldre y colocaremos las salchichas sobre él, cortaremos un trozo suficiente para cubrir toda la salchicha, después la enrollaremos y apretaremos los cortes para que no se abran durante el horneado.
Batiremos el huevo, pintaremos el hojaldre y espolvorearemos con el orégano todas ellas.
Las hornearemos en el horno bien caliente y sobre la bandeja forrada con papel vegetal, aproximadamente unos 25 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado, ( dependerá de cada horno).
Por último cortaremos los rollos en bocaditos de 1 cm o 2 cm, también podéis comerlos así, cogiéndolos con la mano y mojándolos en el bol con el Tabasco Chipotle.
No hay comentarios:
Publicar un comentario